BODY & FIT SMARTA PASTA / RIZ 200G

  • Sans glucides, matières grasses, sucres ni gluten
  • Pauvre en calories De 7 à 9 kcal pour 100 g
  • Prêtes en 2 minutes
  • À base de farine de konjac

2,95

Description du produit

Body & Fit innove encore et toujours, grâce à ses Smart Pâtes formulées à partir de glucomannane. Consommées dans le cadre d’un régime hypocalorique, elles contribuent à la perte de poids. 100 g de Smart Pasta contiennent 7 à 9 kcal, pour des valeurs nulles en glucides, matières grasses, sucres et gluten. Un autre avantage concerne leur préparation relativement rapide : en seulement 2 minutes, vous pouvez passer à table. Des pâtes au goût neutre qui, agrémentées d’épices ou de sauces allégées, vous suprendront ! Accompagnez-les de viande blanche et de légumes frais et faites-vous plaisir sans sortir du cadre imposé par un régime hypocalorique.

L’ingrédient mystère : le glucomannane

De telles valeurs nutritionnelles sont obtenues grâce à l’utilisation de glucomannane, ou konjac. Consommé dans le cadre d’un régime alimentaire hypocalorique, le glucomannane contribue à la perte de poids. Grâce à ce produit pauvre en calorie et son ingrédient mystère, plus besoin de proscrire les pâtes pour perdre du poids.

AVANTAGES

  • 0 % de glucides, matières grasses, sucres et gluten Seulement 7 à 9 kcal pour 100 g
  • Source de fibres
  • Prêtes en 2 minutes
  • À base de glucomannane
  • Convient à un régime végétarien
  • Convient à un régime sans gluten

CONSEILS D’UTILISATION

1/ Faîtes bouillir de l’eau et incorporez-y les pâtes. 2/ Après un temps minimum de 2 min, placez les pâtes dans une passoire. 3/ Ajoutez les épices de votre choix, et accompagnez-les de viande ou poisson ainsi que de légumes frais.

Spaghetti

Valeurs nutritionnellespar 100 g
Énergie35 kJ/9 kcal
Matières grasses<0,1 g
dont acides gras saturés<0,1 g
Glucides0,2 g
dont sucres<0,1 g
Fibres alimentaires4,0 g
Protéines0,2 g
Sel0,01 g
Ingrédients

eau, Juroat® (farine de konjac (3,4 %) (Amorphophallus konjac K. Koch),, fibres d’avoine), affermissant (hydroxyde de calcium)