BIOTECH PROTEIN PANCAKE 1KG

  • Haute teneur en protéines avec des protéines multi sources combinées
  • Faible teneur en matière grasse
  • Rapide et facile à préparer
  • Sans gluten
  • Sans huile de palme

34,95

Description du produit

Les crêpes sont un grand favori pour nous tous; presque tous les pays a ses différentes variétés. La seule question est de savoir comment vous pourriez adapter ce délicatesse à votre régime alimentaire sain. Avec Protein Pancake poudre pour crêpes, vous pouvez garder votre vie sucrée! Sa teneur élevée en protéines contribue à maintenir le tissu musculaire pendant l’entraînement, pendant un régime strict et lors de votre vie quotidienne. Musique pour vos oreilles – une portion contient seulement 150 calories! Elle est également recommandée aux personnes souffrant d’intolérance au gluten car elle est sans gluten et sans sucres ajoutés. Elle est rapide et facile à préparer, les crêpes peuvent être plus petit, plus grands, plus fins, plus épais, sucrés ou salés… êtes-vous prêt pour un grand festin de crêpes?

Nous recommandons Protein Gusto Pancake si vous

  • Aimez les mets délicieux, rapides, modernes et faciles à préparer
  • Ne voulez pas oublier les goûts délicieux même pendant la diète
  • Aimez faire évoluer vos préparations culinaires car la poudre hautement protéinée de crêpes peut être la base pour de très bonnes recettes

Chocolat

Informations nutritionnelles 1 dose: 40 g / Nombre des doses dans le produit: 25
 100 gAR* (100 g)40 g
Énergie1629 kJ/385 kcal19%652 kJ/154 kcal
Lipides5,2 g7%2,1 g
– dont acides gras saturés2,4 g12%1,0 g
Glucides34 g13%14 g
– dont sucres11 g12%4,4 g
Protéines50 g100%20 g
Sel1,3 g22%0,52 g
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
Sans gluten, conformément aux règlements de l’Union Européenne.

Comme tous les produits BioTechUSA, Protein Pancake est élaboré à partir d’ingrédients de qualité rigoureusement sélectionnés, sans danger pour la santé.

Utilisation recommandée

Mélanger 40 g (3 cuillères à soupe bombées) de poudre dans 50 ml d’eau et laissez le mélange se reposer 1 minute. Cette quantité est suffisante pour faire for 2–3 petites ou 1 grosse crêpe. Cuire la crêpe avec un peu d’huile sur la poêle au feu moyen jusqu’à obtention d’une couleur marron sur les deux côtés (cela prend environ 1 minute sur chaque côté).

Chocolat

Farine de riz, concentré de protéines de petitlait [concentré de protéines de petitlait, émulsifiant: lécithines (soja)], protéine hydrolysée, poudre d’oeuf entier, caséinate de calcium (contient du lait), lait écrémé en poudre, cacao maigre en poudre, poudre d’albumen, arômes, levure [poudres à lever (carbonates de sodium, diphosphates), amidon de maïs], poudre à lever (carbonates de sodium), épaississant (gomme de xanthane), édulcorant (sucralose).
Fabriqué dans une usine qui utilise du lait, des oeufs, du gluten, du soja, des crustacés, du dioxyde de soufre et des arachides.

Vanille

1 dose: 40 g / Nombre des doses dans le produit: 25
Informations nutritionnelles100 gAR* (100 g)40 g
Énergie1669 kJ/394 kcal20%668 kJ/158 kcal
Lipides4,6 g7%1,8 g
– dont acides gras saturés2,0 g10%0,8 g
Glucides35 g13%14 g
– dont sucres13 g14%5,2 g
Protéines53 g106%21 g
Sel1,3 g22%0,52 g
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
Sans gluten, conformément aux règlements de l’Union Européenne.

Vanille

Farine de riz, concentré de protéines de lactosérum, protéine hydrolysée, lait écrémé en poudre, poudre d’oeuf entier, caséinate de calcium (contient du lait), poudre d’albumen, arômes, levure [poudres à lever (carbonates de sodium, diphosphates), amidon de maïs], poudre à lever (carbonates de sodium), épaississant (gomme xanthane), édulcorant (sucralose).
Fabriqué dans une usine qui utilise du lait, des oeufs, du gluten, du soja, des crustacés, du dioxyde de soufre et des arachides.

A CONSOMMER DE PREFERENCE AVANT FIN (JJ/MM/AA): voir le champ blanc à l’arrière de l’emballage (LOT/EXP).
CONSERVATION: Conserver hermétiquement fermé dans un endroit sec et frais. Après ouverture, consommer dans les 6 mois.